BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B. Compostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L. var. Nanum): caracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação. 2010. 201 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B. de; GOMES, F. dos S.; PAGANI, M. M.; CABRAL, L. M. C. Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M. Interferência interespecífica entre Amaranthus hybridus L. e Amaranthus viridis L. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 723-32, maio 1999 Título em inglês: Interspecific interference between Amaranthus hybridus L. and Amaranthus viridis L.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M. Competição intra-específica entre Amaranthus hybridus L. e Amaranthus viridis L. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1319-25, ago. 1999 Título em inglês: Intraspecific competition between Amaranthus hybridus L. and A viridis L.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M. Estudo da Herdabilidade da Capacidade Germinativa e da Dormência de Sementes de Senna Multijuga. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1417-1423,dez.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; PISCIOTTANO-EREIO, W.A. Secagem e armazenamento de sementes de cambuci. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 707-714, jul. 2005 Título em inglês: Desiccation and storage of cambuci seeds
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; MARTINS, P. S.; MALUF, W. R. Avaliacao de populacoes de Leucena para tolerancia ao aluminio. III. Criterios para avaliacao de tolerancia. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.9, p. 1131-1134,set. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; MARTINS, P. S.; MALUF, W. R. Avaliacao de populacoes de leucena para tolerancia ao aluminio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 859-866, jul. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; MARTINS, P. S.; MALUF, W. R. Variabilidade genetica para tolerancia ao aluminio entre e dentro de Progenies de leucena. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1373-1383, nov. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; MARITNS, P. S.; MALUF, W. R. Persistencia de cotiledones na plantula como parametro para avaliacao da tolerancia ao aluminio em Leucaena leucocephala. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.355-360, mar. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; MARTINS, P. S.; MALUF, W. R. Persistencia de cotiledones na plantula como parametro para avaliacao da tolerancia ao aluminio em Leucaena leucocephala. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.355-360, mar. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; SILVEIRA, A. P. D. da; MELO, I. S. de. Influência da calagem e da micorriza vesículo-arbuscular no desenvolvimento de cultivares de leucena tolerante e intolerante ao alumínio. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.12, n.1, p.17-23, jan./abr. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; SILVEIRA, A. P. D. da; MALUF, A. M. Efeito do alumínio e de Glomus leptotichum Shenck e Smith no desenvolvimento de cultivares de Leucaena leucocephala (LAM) de Wit tolerante e intolerante ao alumínio. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v.44, n.2, p.1365-1380, 1987.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; MARTINS, P. S.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MALUF, W. R. Avaliacao de populacoes de Leucena para tolerancia ao aluminio. II. Analise de conglomeracao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.8, p. 999-1002. ago. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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