|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | COUTINHO FILHO, J. L. V.; PERES, R. M.; JUSTO, C. L.; ALENCAR, M. M. de; RAZOOK, A. G.; SILVA, L. R. M. da; SIQUEIRA, P. A. Estudo de algumas características fenotípicas relacionadas ao desempenho de tourinhos da raça Canchim em confinamento: 1. Desenvolvimento ponderal e polimorfismo para cor da mufla. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, SP, v.53, n.único, p.7-10, 1996. p. 7-10. Resumo expandido. Publicado tambem por In: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 33, 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996, v.1 p.158-160. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | COUTINHO FILHO, J. L. V.; PERES, R. M.; JUSTO, C. L.; ALENCAR, M. M. de; RAZOOK, A. G.; SILVA, L. R. M. da; SIQUEIRA, P. A. de. Estudo de algumas características fenotípicas relacionadas ao desempenho de tourinhos da raça Canchim em confinamento: - I Desenvolvimento ponderal e polimorfismo para cor da mufla. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v. 1. p. 158-160. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | SILVA, L. R. M. da; COUTINHO FILHO, J. L. V.; PERES, R. M.; JUSTO, C. L.; ALENCAR, M. M. de; SIQUEIRA, P. A. de. Estudo de algumas características fenotípicas relacionadas ao desempenho de tourinhos da Raça Canchim em confinamento: - II Marcadores Genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p. 161-163. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | PERES, R. M.; PEDREIRA, J. V. S.; CUNHA, P. B.; FIGUEIREDO, L. A.; ABRAMIDES, P. L. G.; PAULINO, V. T.; COUTINHO FILHO, J. L. V. Introdução de leguminosas em pastagem já estabelecida de gramíneas com hábito decumbente. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p. 251. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V.; CARVALHO, A. V.; RABELO, T. K.; RIOS, A. de O. Avaliação da citotoxicidade de extratos hidroetanólicos de genótipos de açaí (Euterpe oleracea) em células SH-SY5Y. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | TORMA, P. do C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extracts from different genotypes of açaí (Euterpe oleracea) presented antioxidant potential and protected human neuron-like cells (SH-SY5Y). Food Chemistry, v. 222, p. 94-104, May 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; MORESCO, K. S.; GIRARDI, C. S.; KLAFKE, K.; RABELO, T. K.; MORRONE, M. da S.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Effects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, v. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 25, n. 12, p. 1282?1295, Dec. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|