|
|
Registros recuperados : 9 | |
9. |  | ARRIEL, N. H. C.; SILVA, F. K. G. da; PINTO, S. M.; ARAÚJO, B. F.; DINIZ, A. L.; COUTINHO, T. de C.; OLIVEIRA, E. S. Caracterização morfo-agronômica de gergelim, cultivar BRS 196, submetido ao agente químico alquilante EMS. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 4 p. (Comunicado Técnico, 338) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHOLZ, M. B. S.; PAGIATTO, N. F.; KITZBERGER, C. S. G.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; CHARMETANTE, P.; LEROYE, T. Validation of near-infrared spectroscopy for the quantification of cafestol and kahweol in green coffee. Food Research International, v. 61, p. 176-182, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|