| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | POPPI, L. B.; RIVALDI, J. D.; COUTINHO, T. S.; ASTOLFI-FERREIRA, C. S.; FERREIRA, A. J. P.; MANCILHA, I. M. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli 0157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 353-359, abr. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 165 | |
| 18. |  | PAIM-COSTA, M. L.; DERESZ, F.; COSER, A. C.; ABREU, J. B. R. de. Avaliação da disponibilidade e composição bromatológica do capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum. cv. Napier), sob pastejo usando vacas holandês x zebu, na época chuvosa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 165 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|