|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | CARVALHO, R. S. de; HAJI, F. N. P.; MIRANDA, I. da G.; COUTINHO, C. de C. Monitoramento de moscas das frutas na cultura do mamão (Carica papaya) no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPÓSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras: ESAL; SEB, 1995. p. 119. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | CARVALHO, R. S.; HAJI, F. N. P. MIRANDA, I. da G.; NASCIMENTO, A. S. do; COUTINHO, C. de C. Manejo de moscas-das-frutas na cultura da manga na Regiao do submedio Sao Francisco Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994 v.2 p.707-708 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | CARVALHO, R. S. de; HAJI, F. N. P.; MIRANDA, I. da G.; NASCIMENTO, A. S. do; COUTINHO, C. de C. Manejo de moscas-das-frutas na cultura da manga na regiao do Submedio Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v.2, p. 707-708. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | FERREIRA, R. C.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; COUTINHO, C. de C.; LIMA, L. L.; JESUS, L. M. de; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; GASPAR, E. B.; MARTINS, M. F. Desenvolvimento de LAMP PCR para diagnóstico de babesiose causada por Babesia bigemina. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE – PIBIC/CNPq, 29., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 58-62. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | CARVALHO, C. V. de; DOMINGUES, R.; COUTINHO, C. de C.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; REIS, D. R. de L.; FERREIRA-MACHADO, A. B.; CARVALHO, W. A.; GASPAR, E. B.; MARTINS, M. F. First report of Moraxella oculi in Brazil in an infectious bovine keratoconjunctivitis outbreak. Veterinary Research Communications, v. 49, article 143, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | COUTINHO, C. de C.; CARVALHO, C. V. de; FERREIRA, R. C.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MACHADO, A. B. F.; SABINO, Y. N. V.; GASPAR, E. B.; PANETTO, J. C. do C.; MARTINS, M. F. Formação de biofilme por Moraxella spp. isoladas em surtos de Ceratoconjuntivite Infecciosa Bovina no Brasil. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE – PIBIC/CNPq, 29., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 63-67. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | CARVALHO, C. V. de; COUTINHO, C. de C.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; NOGUEIRA, A. L.; FERREIRA, R. C.; LIMA, L. L.; JESUS, L. M. de; MAGALHÃES, R. L. O. de; SILVA, J. M. A. da; PEREIRA, H. P.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; GASPAR, E. B. Isolamento de espécies de Moraxella em um surto de Ceratoconjuntivite Infecciosa em Minas Gerais. In: CONGRESSO DE MICROBIOLOGIA, 3., 2023, Juiz de fora. Doenças infecciosas emergentes: resumos. Universidade Federal de Juiz de Fora, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | COUTO, D. S. Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.) por nanofiltração. 2012. 94 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRRJ.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | COUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ARAUJO, M. C. P.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Avaliação por CLAE do teor de antocianinas no suco clarificado de açaí (Euterpe oleraceae mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|