|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAVALHEIRO, A. C. L.; TRINDADE, D. S.; RODRIGUES, C. O.; COSTANZIN, A.; CASTAGNA, M. Suplementação mineral para ovinos em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STILO, F.; ALLADIO, E.; SQUARA, S.; BICCHI, C.; VICENTI, M.; REICHENBACH, S. E.; CORDERO, C.; BIZZO, H. R. Delineating unique and discriminant chemical traits in Brazilian and Italian extra-virgin olive oils by quantitative 2D-fingerprinting and pattern recognition algorithms. Journal of Food Composition and Analysis, v. 115, 104899, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|