|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | MUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; COSTANZI, A. Características da carcaça de cordeiros Corriedale e cruzados Corriedale x Texel e Corriedale x Hampshire Down. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 16. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | MUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; COSTANZI, A. Ganho de peso de cordeiros Corriedale e cruzados no ano de 1981. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | MUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; RODRIGUES, C. O.; COSTANZI, A.; SILVA, J. H. S. da S.; BORBA, M. F. Crescimento ponderal de cordeiros da raca Ideal e oriundos de cruzamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4, p. 698-700. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | MUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; BORBA, M. F. S.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROSWISKI, A. C.; COSTANZI, A. R. Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros Corriedale e cruzados com raças especializadas em produção de carne. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 291-296. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | RODRIGUES, C. O.; FERREIRA, P. R.; COSTANZI, A. R.; BASSOLS, P. A.; COSTAGNA, M.; CALLIARI, R. A.; FERRAZ, L. A. B. Sobrevivência e desenvolvimento de cordeiros em cruzamento triplo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 384. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|