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| Registros recuperados : 18 | |
| 3. |  | COSTA NETO, G. M. F.; CASTRO, A. P. de; HEINEMANN, A. B.; DUARTE, J. B. Adaptação genotípica regionalizada por regressão fatorial e covariáveis geográficas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 7., 2016, Viçosa, MG. Desafios biométricos no melhoramento genético: anais. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 27.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 10. |  | COSTA NETO, G. M. F.; CASTRO, A. P. de; HEINEMANN, A. B.; DUARTE, J. B. Integrando modelos mistos, variáveis ambientais e regressão PLS no estudo dos efeitos G+GE em ensaios de VCU em arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 29. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 11. |  | ANTOLIN, L. A. S.; COSTA NETO, G. M. F.; BORGES, M. G.; HEINEMANN, A. B. Irrigation efficiency simulation for common bean during dry season, in the municipality of Goiânia, Goiás. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 3., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INI, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 14. |  | COSTA NETO, G. M. F.; DUARTE, J. B.; HEINEMANN, A. B.; CASTRO, A. P. de; ANTOLIN, L. A. S. Simulação de interação "genótipo x ambiente" para arroz de terras altas em cenários de aumento da temperatura do ar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 16. |  | HEINEMANN, A. B.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; COSTA-NETO, G.; RESENDE, R. T.; GONÇALVES, P. A. de O.; JUSTINO, L. F. Envirotyping-informed mixed models to study the climatic drivers and yield seasonal variation for common beans in Brazil. European Journal of Agronomy, v. 171, 127821, Oct. 2025. 1-15| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 17. |  | CROSSA, J.; MONTESINOS-LÓPEZ, O. A.; PÉREZ-RODRÍGUEZ, P.; COSTA-NETO, G.; FRITSCHE-NETO, R.; ORTIZ, R.; MARTINI, J. W. R.; LILLEMO, M.; MONTESINOS-LÓPEZ, A.; JARQUIN, D.; BRESEGHELLO, F.; CUEVAS, J.; RINCENT, R. Genome and environment based prediction models and methods of complex traits incorporating genotype × environment interaction. In: AHMADI, N.; BARTHOLOME, J. (ed.). Genomic prediction of complex traits: methods and protocols. New York: Humana Press, 2022. p. 245-283. (Methods in Molecular Biology).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 18. |  | ARAÚJO, M. S.; CHAVES, S. F. S.; DIAS, L. A. S.; FERREIRA, F. M.; PEREIRA, G. R.; BEZERRA, A. R. G.; ALVES, R. S.; HEINEMANN, A. B.; BRESEGHELLO, F.; CARNEIRO, P. C. S.; KRAUSE, M. D.; COSTA-NETO, G.; DIAS, K. O. G. GIS-FA: an approach to integrating thematic maps, factor-analytic, and envirotyping for cultivar targeting. Theoretical and Applied Genetics, v. 137, 80, Mar. 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 18 | |
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| Registros recuperados : 28 | |
| 10. |  | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 14. |  | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de. Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-3. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2889. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 15. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 17. |  | ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; SOUZA, M. de L. M. de; LIMA, V. V. DE; AQUINO-NETO, F. R. DE. Multiresidue method for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins, organophosphate pesticides and milbemycin in milk by ultra-performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 33, n. 6, p. 995-1002, jun. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 18. |  | MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, A. C. DE M. Heating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples. Chemical Engineering Transactions, v. 80, 2020. p. 337-342| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 19. |  | SOUZA, M. S. de; SALMAN, A. K. D.; ANJOS, M. R. dos; SAUSEN, D.; PEDERSOLI, M. A.; PEDERSOLI, N. R. N. B. Serviços ecológicos de insetos e outros artrópodes em sistemas agroflorestais. Revista EDUCAmazônia: Educação Sociedade e Meio Ambiente, v. 10, n. 1, p. 22-35, Jan-Jun 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 20. |  | CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; ANJOS, M. R. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. Use of asparaginase for acrylamide mitigation in coffee and its influence on the content of caffeine, chlorogenic acid, and caffeic acid. Food Chemistry, v. 338, 128045, 6 p., fev. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 28 | |
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