|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FIGUEIREDO, S. P.; BOARI, C. A.; COSTA SOBRINHO, P. DE S.; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, R. B. DA; CORREIO, H. B. F. S. Características do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses. Archives of Veterinary Science, v. 20, n. 1, p. 68-82, 2015. Título em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ALBUQUERQUE, C. L.; MARTIN, D. P.; VARSANI, A.; FERREIRA P. T. O.; BATISTA, V. D. F.; HALLWASS, M.; INOUE-NAGATA, A. K. Study of diversity on begomoviruse reveals prodominance of Tomato severe rugose vírus species in Tomatões from Goiás State. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 284-285, nov. 2008. Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|