BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, N. L. de; MARTINS, C. E.; MOREIRA, M. S. de P.; COSTA, V. D. da; SALVATI, J. A. Histórias da Embrapa Gado de Leite contadas pelos próprios empregados. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 117 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALICENTE, F. H.; LUIZ, C. C.; ALVES, M.; CAMPOS, E. C.; COSTA, V. D.; RODRIGUEZ-DIMATE, F. A. Occurence of baculovirus infecting the soybean looper, Crysodeixis includens (Walker) (Lepidoptera: Noctuidae), in Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando. Abstracts... Annapolis: Entomological Society of America, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNERY, L.; SOUZA JÚNIOR, M. B. de; BERTUCCI-NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinação do crescimento celular em fermentação semi-sólida na condição de aeração forçada pro Aspergil lusniger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 12., 1998, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia-Departamento de Engenharia Química, 1998. 6 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao em meio semi-solido sob aeracao forcada - modelagem do processo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1573-1576.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; BERTUCCI NETO, V.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentação semi-sólida com aeração forçada: acompanhamento do consumo de oxigênio e síntese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 378-384.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional