|
Registros recuperados : 114 | |
10. |  | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | COSTA, T. da S. A.; FARIA, J. P.; NAVES, R. V.; VIEIRA, R. F. Cajus do Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 143-162 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
20. |  | FARIA, J. P.; SANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Jatobá-do-Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 11, p. 174-186. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 114 | |
|