|
|
Registros recuperados : 24 | |
6. |  | COSTA, S. I.; VIGNOLO, G. K.; TONIN, J.; MACHADO, J. T. M.; ANTUNES, L. E. C. Produção de frutas de cultivares de morangueiro em sistema de cultivo recirculante sem solo em Pelotas, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 64-66 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | SARTORI, M. R.; D'AMICO, C. R.; COSTA, S. I. da; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A.; ORTOLANI, D. B. Aeracao de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE ARMAZENAGEM, 2., 1977, Brasilia. Anais. Brasilia : CIBRAZEM, 1977. v.1 p.44-48. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
15. |  | COSTA, S. I.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; RUTZ, L, N.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Morangos da cultivar monterey armazenados sob refrigeração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | CARVALHO, S. F. de; COSTA, S. I.; HOHN, D.; PAULA, G. F. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; COSTA, S. I.; SCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; VIGNOLO. G. K.; ANTUNES, L. E. C. Concentration and periods of application of prohexadione calcium in the growth of strawberry seedlings. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 1937-1944, set./out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 167 | |
11. |  | MARINHO-FILHO, J.; REIS, M. L.; OLIVEIRA, P. S. de; VIEIRA, E. M.; PAES, M. N. Diversity standards and small mannual numbers: conservation of the cerrado biodiversity. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.149-157, 1994. Suplemento. 4 figuras; 3 tabelas. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
14. |  | BORGES, A. L.; SILVA, J. T. A. da; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, P. S. d'. Nutrição e adubação. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 331-398Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
15. |  | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H. Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre a firmeza da polpa de mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 7 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 167 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|