BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da. Aflatoxina. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 12, p. 27-36, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, I.; COSTA, S. I. da C. Secretária: um guia prático. São Paulo: SENAC, 2000. 188 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. F.; GARRAFA, V.; OSELKA, G. (org.). Iniciação a bioética. Brasília, DF: Conselho Federal de Medicina, 1998. 320 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. S. da; LEITAO, M. F. F.; COSTA, S. I. da. Estudo sobre o equilíbrio higroscópico, microflora predominante e formaçãoo de aflatoxina em flocos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 95-106, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I.; VIGNOLO, G. K.; TONIN, J.; MACHADO, J. T. M.; ANTUNES, L. E. C. Produção de frutas de cultivares de morangueiro em sistema de cultivo recirculante sem solo em Pelotas, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 64-66

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIGNILO, G. K.; COSTA, S. I.; MACHADO, J. T. M.; TONIN, J.; ANTUNES, L. E. C. Produção de morangos em cultivo fora de solo recirculante utilizando lâmpadas de diferentes cores para aumento do fotoperíodo. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 87-90.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. C. dos; COSTA, S. I. da; ARCKOOL, D. B.; VITALI, A. A. Producao de concentrado e isolados proteicos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 85-103, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; COSTA, S. I. da; ANTUNES, A. J.; FIGUEIREDO, I. B. Composição do fruto e do óleo de diferentes variedades de abacate cultivadas no Estado de São Paulo. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 283-311, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBBRE, R. V. O emprego da soja na alimentacao humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.46, p.1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBRE, R. V. O emprego da soja na alimentação humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 46, p. 1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITAO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de Tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 297-323, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; LEITÃO, M. F. de F.; YOKOMIZO, Y.; COSTA, S. I. da; CARVALHO, G. R. Estudo da eficiência de tabletes fumigantes de tiabendazol na prevenção contra o crescimento de fungos em soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.6, p.297-310, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; D'AMICO, C. R.; COSTA, S. I. da; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A.; ORTOLANI, D. B. Aeracao de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE ARMAZENAGEM, 2., 1977, Brasilia. Anais. Brasilia : CIBRAZEM, 1977. v.1 p.44-48.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; COSTA, S. I.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Nutrient omission on growth and leaf contents of blackberry. Comunicata Scientiae, v. 13, e3602, 2022. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I.; FERREIRA, L. V.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Parâmetros qualitativos de morangueiros de dias neutros produzidos em cultivo sem solo. Revista Engenharia na Agricultura, v.27, n. 6, p. 481-499, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; RUTZ, L, N.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Morangos da cultivar monterey armazenados sob refrigeração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NOVRASKI, R.; BENATI, J. A.; COSTA, S. I.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Sintomas de Deficiência Nutricional em Amoreira-preta por Meio da Técnica do Elemento Faltante. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I.; FERREIRA, L. V.; BARRETO, C. F.; VIGNOLO, G. K.; REISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Suplementação de luz na indução do florescimento de morangueiro cultivado em sistema fora de solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. F. de; COSTA, S. I.; HOHN, D.; PAULA, G. F. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; COSTA, S. I.; BECKER, T. B.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FALEIRO, F. G.; ANTUNES, L. E. C. Produção de maracujazeiros da Embrapa em Pelotas-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 323).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PABSDORF, M.; LANFRANCO, B. Análisis estratégico de la industria de durazno en Rio Grande do Sul. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 15-24.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PABSDORF, M. N.; PADULA, A. D. Impacts of the COVID-19 Pandemic on the Production Costs and Competitiveness of the Brazilian Chicken Meat Chain. Economies, v. 11, n. 9, 238, 2023. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PADULA, A. D.; PABSDORF, M. N. Economic Sustainability in Emerging Agro-Industrial Systems: The Case of Brazilian Olive Cultivation. Agriculture, v. 12, 2085, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; SOUZA, R. L. de; PABSDORF, M. Valoração de serviços ecossistêmicos em arroz: custo de remoção das externalidades e degradações ambientais decorrentes das emissões de gases de efeito estufa e dos usos de agrotóxicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 317).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; LIMA FILHO, J. R. de; CUENCA, E.; PABSDORF, M. N. Uso da MAP ambiental na valoração monetária das degradações e extremidades ambientais na produção de maçãs¹. In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 189-205.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional