| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, L. M. da; COSTA, R. de K. do N.; ALMEIDA, A. S. de; OLIVEIRA, C. H. A. de; ARAÚJO, E. A. de; TAVARES, O. C. H.; PEREIRA, M. G.; SANTOS, O. A. Q. dos. Avaliação de métodos de determinação da densidade de solo em amostras com diferentes atividades da fração argila coletadas no município de Rio Branco, estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. 21 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). Selo ODS 15.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 995-1003, jul./ago. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|