|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | GOULART, E. M. da R.; COSTA, R. J. da; MEIRA, S. M. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Elaboração de barra de cereal salgada enriquecida com proteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | COSTA, R. J. da; MALOZ, M. P.; SARTORI, D.; ANHAYA, J.; ZENI, J.; TREICHEL, H.; OLIVEIRA, D.; CANSIAN, R.; ANTUNES, O.; OESTREICHER, E. G. Extração e avaliação da atividade de hidrólise e esterificação de lipase de semente de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5023_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
4. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LIMA, A. C. S. de; FARIAS, D. A. de; CAROLLO, E. M.; SOARES, L. H. de B. Desenvolvimento de inoculantes no Centro de Recursos Biológicos Johanna Döbereiner. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | RIFFEL, A.; NUNES, M. U. C.; LIMA, A. C. S. de; CAMACHO, N. N.; DOURADO, F. dos S.; SOARES, L. H. de B. Caracterização e cultivo de microrganismos celulolíticos, isolados de resíduos da indústria de processamento de coco (Cocos nucifera L.), e o desenvolvimento de um acelerador biológico para biodegradação. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. (Embrapa Agrobiologia. Boletime de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, S. L.; ALVES, P. da C. C.; LIMA, J. P. de; LIMA, A. C. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G.; MATOS, W. O. Bioavailability of trace in vitamin supplements. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 232Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59: e21224, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|