|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ARRUDA, S. G. B.; BISCONTINI, T. M. B.; STAMFORD, T. L. M.; COSTA, R. G. C.; MEDEIROS, A. N.; MADRUGA, M. S. Características microbiológicas da carne de caprinos submetidos a diferentes formas de manejo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 120, p. 58-62, mai. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | PIMENTA FILHO, E. C.; MORAIS, S. A. de N.; COSTA, R. G. C.; ALMEIDA, C. C. de; MEDEIROS, G. R. de. Correlações entre pluviosidade e características produtivas em caprinos no semiárido paraibano. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1785-1789, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRIGHETTO, N.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPO, C. B. H.; PORTUGAL, G. de L.; JOSÉ, C. H. de G. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max), através de HSCCC,para aplicação na agricultura e na aqüicultura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Química é energia: transforma a vida e preserva o meio ambiente. Águas de Lindóia, SP: SBQ, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|