| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | COSTA, R. C. L. da; LOPES, N. F.; OLIVA, M. A.; BARROS, N. F. de. Efeito da Água e do Nitrogênio Sobre a Fotossíntese, Respiração e Resistência Estomática em Phaseolus Vulgaris. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1371-1379, dez. 1988| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 4. |  | OLIVEIRA-NETO, C. F.; FREITAS, J. M. N. de; BARIANE, A.; CARVALHO, C. J. R.; COSTA, R. C. L. da. Estudos ecofisiológicos e bioquímicos do cupuaçuzeiro [Theobroma grandiflorum (Wild.Ex.Spreng.) Schum] submetido ao estresse hídrico e a reidratação. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | MORAIS, D. E. L. de; VIÉGAS, R. A.; SILVA, L. M. M.; LIMA JUNIOR. A. R.; COSTA, R. C. L. da; ROCHA, I. M. A.; SILVEIRA, J. A. G. Acumulação de íons e metabolismo de N em cajueiro anão em meio salino. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.2,p.125-133, mar/abr.2007. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 7. |  | DALAROSA, L. E.; DAVIDE, L. M. C.; GONÇALVES, M. C.; BACCHI, L. M. A.; SANTOS, A. dos; GUIMARÃES, A. G.; SILVA, J. L. da; COSTA, R. C. L. da; AMORIM, G. A. de A. Parameters and genetic divergence to identify resistance to anthracnose and bacteriosis in cassava accessions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02790, 2022. Título em português: Parâmetros e divergência genética para identificação de resistência à antracnose e à bacteriose em acessos de mandioca.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 126 | |
| 15. |  | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | OLIVEIRA, E. dos S. de; AVELAR, A. de S.; CASTRO, I. M. de; SANTELLI, R. E. Indicadores geoambientais de qualidade das águas na Bacia do Córrego Sujo, Médio Vale do Rio Paraíba do Sul, Teresópolis (RJ). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Série Documentos, 101).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 126 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|