|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ROWLAND, L.; OLIVEIRA, R. S.; BITTENCOURT, P. R. L.; GILES, A. L.; COUGHLIN, I.; COSTA, P. de B.; DOMINGUES, T.; FERREIRA, L. V.; VASCONCELOS, S. S.; S. JUNIOR, J. A.; OLIVEIRA, A. A. R.; COSTA, A. C. L. da; MEIR, P.; MENCUCCINI, M. Plant traits controlling growth change in response to a drier climate. New Phytologist, v. 229, n. 3, p. 1363-1374, Feb. 2021. Publicado Online em 27 set. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | ROWLAND, L.; COSTA, A. C. L. da; OLIVEIRA, R. S.; BITTENCOURT, P. R. L.; GILES, A. L.; COUGHLIN, I.; COSTA, P. de B.; BARTHOLOMEW, D.; DOMINGUES, T. F.; MIATTO, R. C.; FERREIRA, L. V.; VASCONCELOS, S. S.; S. JUNIOR, J. A.; OLIVEIRA, A. A. R.; MENCUCCINI, M.; MEIR, P. The response of carbon assimilation and storage to long-term drought in tropical trees is dependent on light availability. Functional Ecology, v. 35, n. 1, p. 43-53, Jan. 2021. Publicado online em 29 set. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | CAMARGO, A. P.; SOUZA, R. S. C. de; COSTA, P. de B.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; TEODORO, G. S.; ABRAHÃO, A.; LAMBERS, H.; CARAZZOLLE, M. F.; HUNTEMANN, M.; CLUM, A.; FOSTER, B.; FOSTER, B.; ROUX, S.; PALANIAPPAN, K.; VARGHESE, N.; MUKHERJEE, S.; REDDY, T. B. K.; DAUM, C.; COPELAND, A.; CHENM U, M. A.; IVANOVA, N. N.; KYRPIDES, N. C.; PENNACCHIO, C.; ELOE-FADROSH, E. A.; ARRUDA, P.; OLIVEIRA, R. S. Microbiomes of Velloziaceae from phosphorus-impoverished soils of the campos rupestres, a biodiversity hotspot. Scientific Data, v. 6, p. 1-11, 2019. Article number: 140. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TISCHLER, A. L.; JERONIMO, E. M.; LÚCIO, A. D. C.; SARI, B. G.; MELO, P. J. de; BOESSO, F. F.; DIEL, M. I.; TARTAGLIA, F. de L. Sugarcane harvest time for processing and technological quality of brown sugar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02435, 2021. Título em português: Época de colheita da cana-de-açúcar para processamento e qualidade tecnológica de açúcar mascavo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|