|
|
Registros recuperados : 16 | |
7. |  | POSSE, S. C. P.; SOUZA, E. M. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, H.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, P. R. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, na safra da seca, no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | RONCHI, P.; MACHADO FILHO, J. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; COSTA, P. R. Influência da época de poda do conilon sobre sua produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
10. |  | MANITA, D.; ALVES, R.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; COSTA, P. R. In vitro bioaccessibility of the marine biotoxin okadaic acid and Dinophysistoxin-2 in steamed and raw shellfish. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HARMFUL ALGAE BRAZIL-ICHA, 17., 2016, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: ISSHA, 2016. lT0108. p. 95. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | MANITA, D.; ALVES, R. N.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; COSTA, P. R. In vitro bioaccessibility of the marine biotoxins okadaic acid, dinophysistoxin-2 and their 7-O-acyl fatty acid ester derivatives in raw and steamed shellfish. Food and Chemical Toxicology, v. 101, p. 121-127, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | COSTA, P. R. da; RODRIGUES, J. N. D.; MONTEIRO NETTO, M.; RANGEL, P. S. C.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em tempo fixo em cabras com estro sincronizado com cloprostenol associado à gonodrofina coriônica equina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 39-40. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | COSTA, P. R. da; RODRIGUES, J. N. D.; MONTEIRO NETTO, M.; RANGEL, P. S. C.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em cabras leiteiras cíclicas com estro sincronizado com cloprostenol associado à gonadotrofina coriônica equina (eCG). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 36-37. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | MACHADO FILHO, J. A.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COSTA, P. R. Qualidade e classificação do café conilon. Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 114-123, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 99 | |
5. |  | AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BARDALES, N. G. Aptidão climática para a cultura do abacaxi no estado do Acre. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | LANI, J. L.; AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G. Vulnerabilidade a ação antrópica no Acre, com ênfase nos processos de gênese e morfogenese do solo. In: SOUZA, C. M. de; ARAÚJO, E. A. de; MEDEIROS, M. da F. S. T.; MAGALHÃES, A. de A (org.). Recursos naturais: biodiversidade e ambientes do Acre. Rio Branco: SEMA, 2010. p. 114-121. (Coleção temática do ZEE, v. 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, T. K. de; AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, E. A. de. Aptidão agroflorestal dos solos da área de inserção do Projeto Reca. In: OLIVEIRA, T. K. de; AMARAL, E. F. do; FRANKE, I. L. (ed.). Aspectos produtivos e ambientais de sistemas agroflorestais no Projeto Reca. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 5, p. 75-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
17. |  | AMARAL, E. F. do; HAVERROTH, M.; BARDALES, N. G.; FRANKE, I. L.; OLIVEIRA, T. K. de. Classificação e uso do solo no contexto cultural dos Kaxinawá na Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó, Acre. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 32, n. 1/2, p. 95-114, jan./ago. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, E. A. de. Origem, formação e diversidade dos solos do Acre. In: AMARAL, E. F. do; GONÇALVES, R. C. (ed.). Zoneamento pedoclimático para a seringueira no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. cap. 2, p. 61-102.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 99 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|