BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.019
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. Quem e quem no melhoramento zootecnico da pecuaria nacional. Brasilia: Secretaria Nacional da Producao Agropecuaria, 1980 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P. da. Colheita. In: COLEÇÃO soja total. São Paulo: Dow AgroSciences, [2003?]. v.6

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Causas de Degradação de Pastagens na Amazônia. ClicNews, 2009. Disponível em: <http://www.ClicNews.com.br.>. Acesso em: 31 ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Calagem e adubação de pastagens. ClicNews, 18 ago. 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Ciência e Tecnolgia para o Desenvolvimento Sustentável. ClicNews, 2009. Disponível em: <http://www.ClicNews.com.br.>. Acesso em: 04 mai. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Características morfogênicas de gramíneas nativas de Roraima. Agrolink, mar., 2023. Disponível em: <http://www.agrolink.com.br/>.Acesso em: 02 mai. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. Q. Características nutritivas e sensoriais de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. 2014. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha e Co-orientadora: Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. A cultura da Cebola. Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2010. 12 p. -

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. Cultura da melancia. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. A cultura do melao. Brasilia, DF: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2001. 114 p. (Colecao Plantar, 44). Autores: Nivaldo Duarte Costa, Leilson Costa Grageiro, Clementino Marco B. de Faria, Selma Cavalcante C. de H. Tavares, Jose Adalberto de Alencar, Jose Lincoln Pinheiro Araujo.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. (Ed.). A cultura do melão. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 191 p. il. (Coleção Plantar, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 191 p. il. (Coleção Plantar, 60). Autores: Alessandra Monteiro Salviano Mendes; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; José Adalberto de Alencar; José Eudes de...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 3. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 202 p. il. color. (Coleção Plantar, 76). Autores: Alessandra Monteiro Salviano; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; Jony Eishi Yuri; José Adalberto de Alencar;...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Desenvlvimento sustentável no Amapá. Boletim agropecuário, 18 ago. 2007. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Desempenho Produtivo de Pastagens de Brachiaria humidicola na Amazônia. ClickNews. Disponível em: http://w w w .clicnew s .com .br/noticias /des em penho-produtivo-de-pas tagens -de-brachiaria-hum idicola-naam azonia/176465. Acesso em: 27 fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. A cultura da cebola. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF : Embrapa, 2012. 116 p. il. color. (Coleção plantar, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. (ed.). A cultura da cebola. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 116 p. il. color. (Coleção plantar, 70). Autores: Alessandra Monteiro Salviano Mendes, Carlos Antonio Fernandes Santos, Clementino Marcos Batista de Faria, Davi José Silva, Francisca Nemaura Pedro Haji, Francislene Angelotti, Geraldo Milanez de Resende, Jonas Candeia Araújo,...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. Curso sobre manejo eficiente na produção de olerícolas: cultivo da cebola. Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2014. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. Curso sobre manejo eficiente na produção de olerícolas: cultura da melancia. Petrolina: Embrapa Semiárido: Chesf, 2014. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Curva de crescimento e composição química de Brachiaria brizantha cv. Marandu em Rondônia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasília. [Anais...]. Brasília, DF: SBZ, 1995. p. 38-40. A. de O. Barcellos, A. da S. Mariante, C.M.C. da Rocha, G.G. Leite, editores.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.019
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional