| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | VIEIRA, L. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; XIMENES, L. J. F.; COSTA, L. S. de A. Controle de eimeriose em pequenos ruminantes. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 25. p. 967-619. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | XIMENES, L. J. F.; ARY, J. C. A.; COSTA, L. S. de A.; CARVALHO, J. M. M. de. Ações do Banco do Nordeste do Brasil em ciência e tecnologia na caprino-ovinocultura: desafios e resultados. Tecnololgia & Ciência Agropecuária, v. 4, n. 4, p. 87-95, dez. 2010. Trabalho apresentado no 3º Simpósio Internacional sobre Caprinos e Ovinos de Corte (3º SINCORTE), em João Pessoa, Paraíba, nov., 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Immobilized soybean B-glucosidase application in commercial soy drink. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; ORRADI DA SILVA, M. L. C.; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3. p. 302-312, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; SILVA, M. L. C. ORRADI da; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3, p. 302-312, Jun. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|