|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ADELINO, V. R.; COSTA, K. L.; SILVA, P. F. da; TIAGO, A. R.; PEREIRA, R. B.; PILON, L. Caracterização pós-colheita de cultivares de beterrabas baby leaf. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 8. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | SILVA JUNIOR, M. C.; FELFILI, J. M.; PROENÇA, C. E. B.; BRASILEIRO, A. C. M.; MELLO, F. B.; SILVA, P. E. N.; COSTA, K. L. Fitossociologia da mata do Morro da Quixaba no território de Fernando de Noronha. Acta Botanica Brasilica, v.1, n. 2, p. 257-262, 1988. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | SILVA JÚNIOR, M. C. da; FELFILI, J. M.; PROENÇA, C. E. B.; BRASILEIRO, A. C. M.; MELO FILHO, B.; SILVA, P. E. N. da; COSTA, K. L. Fitossociologia da mata do Morro da Quixada no Território deFernamdo de Noronha. Acta Botanica Brasilica, v. 1, n. 2, p. 257-262, 1988. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|