| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | PAREDES FILHO, J. Q.; RUIVO, M. de L. P.; COSTA, J. P. V. da; DIAS, L. E.; DIAZ, R. R. Formação de mudas de Mimosa tenuiflora. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 813-815.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 5. |  | ALBUQUERQUE, A. W. de; MOURA FILHO, G.; SANTOS, J. R.; COSTA, J. P. V.; SOUZA, J. L. Determinação de fatores da Equação Universal de Perda de Solo em Sumé, PB. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.153-160,2005.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 6. |  | ALBUQUERQUE, A. W. de; ROCHA, E. S.; COSTA, J. P. V. da; FARIAS, A. P.; BASTOS, A. L. Produção de helicônia Golden Torch influenciada pela adubação mineral e orgânica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1052–1058, out., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 7. |  | SANTOS, V. R. dos; MOURA FILHO, G.; ALBUQUERQUE, A. W. de; COSTA, J. P. V. da; SANTOS, C. G. dos; SANTOS, A. C. I. dos. Crescimento e produtividade agrícola de cana-de-açúcar em diferentes fontes de fósforo. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., mar./abr., 2009. p. 389-396| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 8. |  | ESPINDOLA, A. C. de M.; ANDRADE, A. G. de; SILVA, C. A. da; COSTA, J. P. V. da; MOURA FILHO, G. Nutricao e crescimento de mudas de mangabeira (Hancornia speciosa Gomez) afetada por macronutrientes cationicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 9. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|