|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PINHEIRO, J. C. A.; SOUZA, C. E. S. DE; RIBEIRO, D. A.; SILVA, A. DE A.; SILVA, V. B. DA; SANTOS, A. T. L. DOS; FONSECA, V. J. A.; MACÊDO, D. G. DE; CRUZ, R. P. DA; BEZERRA, J. W. A.; MACHADO, A. J. T.; FREITAS, T. S. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, J. G. M. DA; COUTINHO, H. D. M.; KOWALSKA, G.; ROWINSKI, R.; KOWALSKI, R.; BRAGA, M. F. B. M. LC-MS analysis and antifungal activity of Turnera subulata Sm. Plants, v. 12, n. 415, 2023. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | SANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | BEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. do N.; FREITAS, T. S. de; SOUSA, A. K. de; CARNEIRO, J. N. P.; LEAL, A. L. A. B.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; RODRIGUES, A. S.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COSTA, J. G. M. da; MENEZES, R. R. A. de; ALMEIDA, W. de O.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and anti-Candida activity of fractions from Psidium guajava L. South African Journal of Botany, 131, pp. 421-427, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | EVANGELISTA, R. M.; NARDIN, I.; FERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P. Qualidade nutricional e esverdeamento pós-colheita de tubérculos de cultivares de batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p.953-960, ago. 2011. Título em inglês: Nutritional quality and postharvest greening of tubers from potato cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
7. |  | GODOY, A. R.; SALATA, A. C.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O. Produção e qualidade pós-colheita de couve-flor em função de doses de potássio em cobertura. Scientia Agraria Paranaensis, v. 11, n. 2, p. 33-42, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|