| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CRAVEIRO, A. A.; CRAVEIRO, A. C.; CARVALHO, T. V.; COSTA, F. M. L. L.; AGUIAR, L. P. Preparacao de vegetais desidratados para consumo humano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.876-877, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 400 | |
| 18. |  | CARVALHO, M. A.; QUESENBERRY, K. H. Characterization of Arachis pintoi (Krap. and Greg.) reaction to Meloidogyne arenaria and M. javanica. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 400 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|