|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, M. S. M. da; OLIVEIRA, T. da S.; OLIVEIRA, T. da S.; SANTANA, C. F.; GOMES, L. da S.; COSTA, A. da S.; COSTA, D. L. C.; LAMEIRA, O. A. Análise da qualidade da luz sobre o desenvolvimento das características vegetais do camapu (Physalis angulata) cultivado in vitro. Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 17, n. 7, e8321, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | COSTA, M. S. M. da; OLIVEIRA, T. da S.; OLIVEIRA, T. da S.; COSTA, D. L. C.; MEDEIROS, A. P. R.; COSTA, A. da S.; RODRIGUES, S. de M.; LAMEIRA, O. A. Díodos emissores de luz (led) na micropropagação de capim-doce (Lippia dulcis trevir.). Aracê, v. 7, n. 5, p. 26350-26361, 2025. Na publicação: Simone Rodrigues de Miranda. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | DINIZ, M. C. de S.; QUARESMA, C. A. S.; LAMEIRA, C. N.; GOMES, L. da S.; LIMA, P. H. S.; COSTA, A. da S.; COSTA, D. L. C.; LAMEIRA, O. A. Análise da fenologia de Quassia amara L. em relação às condições climáticas: influência da precipitação na floração e frutificação para o planejamento de coleta de material vegetal. Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 18, n. 3, e15975, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 61 | |
5. |  | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Avaliacao do peso especifico de clones de batata-doce Ipomoea batatas Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.96.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | FILLIPIN, M.; COSTA, F. P.; SCHEEREN, B. R.; SILVA, I. S.; CEZAR, I. M. Boas práticas agropecuárias e o conceito de empresa rural na produção de soja. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Trabalho PGA7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
8. |  | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Enraizamento de folhas destacadas de batata-doce Ipomoea batatas (L.) Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.75.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; MOREIRA, J. A. A.; AVELAR, G. M.; SILVA, I. S. da. Cratylia argentea (Fabacea): parâmetros fitotécnicos e multifuncionalidade na bacia do Ribeirão Jequitibá, região central de Minas Gerais. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. Edição dos resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | FONSECA, J. G. P. da; EITERER, L. P.; SILVA, I. S.; SILVA, J. C. J. da; PASSOS, L. P. Avaliação sazonal de macronutrientes em amostras de lodo de esgoto de Juiz de Fora/MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 22., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 232).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 61 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|