|
|
Registros recuperados : 24 | |
6. |  | COSTA, C. V. V.; LIMA, A. M. C.; MORAIS, O. R. de; ALVES, F. S. F. Identificação dos graus FAMACHA© em caprinos e ovinos do município de Tauá, estado do Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, C. V. da; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S. Aclimatização e análise do crescimento de mudas de bananeira oriundas da multiplicação em biorreator de imersão temporária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville, SC. Inovar com sustentabilidade: anais. Itajaí, SC: ABCTP: SBFP, 2011. Na publicação: Jonny Evernson Scherwinski Pereira. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
10. |  | ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | SOUZA, R. B. de; FRANCO, C. R.; BOFF, M. I. C.; KOVALESKI, A.; BARROS, C. de A.; GIUSTINA, P. G. D.; SITON, A. T.; COSTA, C. V. Biologia de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) em frutos de Campomanesia xanthocarpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | PINHEIRO, F. de M.; COSTA, C. V. P. das N.; BAPTISTA, R. de C.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. N. Pólen de abelhas indígenas sem ferrão Melipona fasciculata e Melipona flavolineata: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; ANDRADE, K. C. A. Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
15. |  | FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; ANDRADE, K. C. A. Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | COUTO, L. de S.; BAPTISTA, R. de C.; COSTA, C. V. P. das N.; MATTIETTO, R. de A.; PONTES, M. A. N. Obtenção de geléia de açaí branco (Euterpe oleracea, Mart Var. Branco). In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
18. |  | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. |  | GIACOMINI, G.; NACHTIGAL, G. de F.; LIMA, D. L. de; GIACOMINI, R. Avaliação do potencial antifúngico de óleo essencial de manjericão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 7., 2015, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | RODRIGUEZ, D. P.; GIACOMINI, G. X.; NACHTIGAL, G. de F.; SCHIEDECK, G. Determinação da atividade antifúngica de bactérias isoladas de resídos sólidos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | LOURENÇO, Y. S.; ZIBETTI, V. K.; LIMA, D. L. de; GIACOMINI, G.; SCHIEDECK, G.; NACHTIGAL, G. de F. Efeito de vermiwash na supressão do fungo de solo Sclerotium rolfsii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 7., 2015, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; LUCIO, P. da S.; GIACOMINI, G. X.; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. Fenologia de cultivares de goibeiras em sistema de produção orgânico. Revista da 15ª Jornada de Pós-graduação e Pesquisa, v. 15, n, 15, p. 1192-1201, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | GIACOMINI, G. X.; RODRIGUEZ, D. P.; LOURENÇO, Y. S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. dos. Avaliação do potencial antifúngico do óleo essencial de Cymbopogon citratus para controle da antracnose em goiabeira. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | GIACOMINI, G. X.; HACKBART, H. C. DOS S.; CARGNELUTTI, R.; MACHADO, T. DOS S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. DOS. Síntese e caracterização de quitosana como base estrutural para compostos bioativos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | MACHADO, J. J.; LOURENÇO, Y. dos S.; GIACOMINI, G. X.; LIMA, D. L. de; WOLFF, L. F.; NACHTIGAL, G. de F. Efeito inibitório de extrato de própolis sobre Colletotrichum gloeosporioides. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 142-Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | RODRIGUEZ, D. P.; GIACOMINI, G. X.; LOURENÇO, Y. S.; NACHTIGAL, G. de F.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; SILVEIRA, C. A. P.; LIMA, D. L. de. Efeito da estratégia de compostagem laminar e da associação de cultivos sobre a microbiota geral residente no solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 361).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|