|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FABRICANTE, J. R.; ARAÚJO, K. C. T. de; CASTRO, R. A. de; SOUZA, B. S. R. de; BARROS, B. K. R. de; SIQUEIRA-FILHO, J. A. de. Seleção de espécies autóctones da Caatinga para a recuperação de áreas invadidas por algaroba. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 371-379, out./dez. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|