| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CORTEZI, D. G.; MITUTI, T.; LOPES, I. O.; CATTELAN, A. J.; GALERANI, P. R.; TORRES, E.; ALMELDA, M. Efeito da palha, da umidade e da esterilização do solo na produção de esclerócios de Sclerotium rolfsii Sacc. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S 101, ago. 2005. Suplemento. ref. 276. Edição dos Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005. Nome correto do sétimo autor: ALMEIDA, A. M. R.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 2. |  | MITUTI, T.; CORTEZI, D. G.; NUNES, C. L.; KITAJIMA, E. W.; BELINTANI, P.; GASPAR, J. O.; ALMEIDA, A. M. Identificação de um isolado de carlavirus em Arachis repens Handro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S 187, ago. 2005. Suplemento. ref. 788. Edição dos Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005. Nome correto do sétimo autor: ALMEIDA, A. M. R.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ÂNGELO, F. F.; SCHWAAB, R. D. C.; REZENDE, A. P. M.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; MELO JUNIOR, A. M.; FERREIRA, M. H. Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated in goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | ÂNGELO, F. F.; REZENDE, A. P. M.; SCHWAAB, R. D. C.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; ARAUJO, R. F. de; GUIMARAES, I. B.; DELVINO, R. M.; VARELLA, G. O. M. Bacterial isolation in samples of goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | LOPES, M. F.; ÂNGELO, F. F.; SOUZA, V. de; SCHWAAB, R. D. C.; AGUIAR, D. de M.; SILVA, M. dos S.; REZENDE, A. P. M.; FONSECA, N. O.; ARAUJO, R. F. de; FRANÇA, A. B.; TEODORO, V. A. M.; ALCINDO, J. F. Avaliação do teor de gordura do leite de cabra. In: SILVA-MATOS, R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 16, p. 142-147.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|