|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CORTELL, J. M.; HALBLEIB, M.; GALLAGHER, A. V.; RIGHETTI, T. L.; KENNEDY, J. A. Influencia del vigor de la vid en la uva (Vitis vinifera L. Cv. Pinot Noir) y las proantocianidas del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 30-33 , 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
3. |  | CORTELL, J. M.; HALBLEIB, M.; GALLAGHER, A. V.; RIGHETTI, T. L.; KENNEDY, J. A. Influencia del vigor de la vid en la uva (Vitis vinifera L. Cv. Pinot noir) y las proantocianidinas del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 29-35, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; ALVES. G. S. C. A.; MERA, A. C.; LEROY, T.; BONNOT, F.; POT, D.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeitos do estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de Coffea arabica Cv. Rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|