| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 140 | |
| 3. |  | THIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1996. 85 p. (Coleção criar, 3). Projeto Minibibliotecas.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | THIAGO, L. R. L. de S. Suplementacao de bovinos em pastejo. In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. p.50-69. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76). CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 140 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|