BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento ajuda a engordar o gado. O Campo, Teresina, v.1, n.2, p.5, 1986. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos: principios e procedimentos. In: CURSO DE ATUALIZACAO EM NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 1991, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991. nao paginado. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1996. 85 p. (Coleção criar, 3). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Consumo voluntário de forragens pro ruminantes: físico ou fisiológico? In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 37 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Engorda de novilhos em confinamento na entressafra. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v. 54, n. 654, p. 10-14, 1984. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Fatores influenciando consumo de forragens por ruminantes: I. Consumo voluntário, digestão, passagem e distensão ruminal. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 35 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos,55).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Fatores influenciando consumo de forragens por ruminants: II Efeito do nível de alimentação sobre o tempo de retenção no rúmen. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 36 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Misturas múltiplas: uma alternativa para a seca. CNPGC Informa, Campo Grande, MS, v.8, n.2, p.2, set.1995. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Pesquisa e difusão: juntos venceremos. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. . p. 72 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Racao nem a mais, nem a menos. Revista Globo Rural, Rio de Janeiro, n.80, p.18, 1992. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Capim-elefante: uma possível alternativa para o Centro-Oeste. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p.31 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Como confinar sem desperdiçar. CNPGC Informa, Campo Grande, MS, v.8, n.1, p.4, jun. 1995. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Suplementacao de bovinos em pastejo. In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 1998, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1998. p.50-69. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Suplementacao de bovinos em pastejo. In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. p.50-69. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Utilização de pastagens. In: CURSO DE PASTAGENS, 1989, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1989. não paginado. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Uso da cama-de-frango na alimentacao de bovinos. Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.8, n. 76, p.63, abr. 1998. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da. Efeito da suplementacao energetica de uma racao de palha de arroz e feno da parte aerea da mandioca sobre o consumo e digestibilidade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte : SBZ, 1984. p.313. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Confinamento na prática: sistemas alternativos. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1994. 17 p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Técnico, 50). CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional