| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | CORRÊA, J. L. G.; BATISTA, M. B.; COSTA, A. R. S.; BELO, F. A.; FIOREZE, R. Analysis of osmotic dehydration variables: influences on tomato (Lycopersicon esculentum) drying. Boletim CEPPA, Curitiba, v. 25, n. 2, p. 315-328, jul./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | AQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; SANTANA, S. S.; PÁDUA, S. B. de. Variação de pH e da temperatura durante processo de ensilagem do resíduo de filetamento de pintado. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|