|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RIBEIRO, L. P.; TEODORO, P. E.; CORREA, C. C. G.; LUZ JUNIOR, R. A. A. da; TORRES, F. E. Número de repetições necessárias para identificação de diferenças entre tipos de híbridos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 392-399, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CORREA, C. C. G.; TEODORO, P. E.; SILVA, F. A. da; RIBEIRO, L. P.; ZANUNCIO, A. dos S.; CECCON, G.; TORRES, F. E. Macronutrients release by green manure species grown in cerrado/pantanal ecotone. Bioscience Journal, v. 33, n. 4, p. 914-922, July/Aug. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, L. P.; TEODORO, P. E.; LOPES, M. C.; SANTOS, A. dos; CORRÊA, C. C. G.; SILVA, F. A. da; TORRES, F. E. Quantifying the genetic divergence among maize hybrids using Ward-MLM strategy. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 400-408, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | BARROSO, L. M. A.; TEODORO, P. E.; NASCIMENTO, M.; TORRES, F. E.; SANTOS, A. dos; CORRÊA, A. M.; SAGRILO, E.; CORRÊA, C. C. G.; SILVA, F. A.; CECCON, G. Bayesian approach increases accuracy when selecting cowpea genotypes with high adaptability and phenotypic stability. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, p. 1-11, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | VELOSO, R. F.; MACGRECOR, M. J.; DENT, J. B.; THORNTON, P. K. Técnicas de modelagem de sistemas aplicadas em planejamento agrícola dos cerrados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1877-1887, dez. 1994. Título em inglês: System modelling techniques applied to agricultural planning in the Cerrado Region.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|