BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. C. Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. 2016. 122 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L.; CORRÊA, R. C. B. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 54, p. 17, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEGNARO, A.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 58, p. 18, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEGNARO, A.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 60, p. 13, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de; CORRÊA, R. C. B. Diminui área de plantio da safra de verão 2006/07. Hortifruti Brasil, Piracicaba, Ed. Esp. v.5 n. 53, p. 17-18, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 59, p. 13, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 60, p. 12, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELERO, J. P. B.; NAKARO, D. H.; CORRÊA, R. C. B. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 54, p. 14, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEGNARO, A.; SÁBIO, R. P.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 61, p.18, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. B.; CORREA, R. C.; SOUZA, R. A. de; RICHÉ, G. R.; FOTIUS, G. A. Avaliação e ações prioritárias para conservação do bioma Caatinga. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 30 p. Documento para discussão em Grupo de Trabalho-GT fatores abióticos, apresentado no Seminário Biodiversidade da Caatinga, 2000, Petrolina,PE.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHUMACHER, M. V.; CORRÊA, R. C.; VIERA, M.; ARAÚJO, E. F. de. Produção e decomposição de serapilheira em um povoamento de Eucalyptus uroplhylla x eucalyptus globulus maidenii. Cerne, Lavras, v. 19, n. 3, p. 501-508, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; CORRÊA, R. C. B.; CARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, SP, v. 5, n. 56, p. 14, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H.; SABIO, R. P. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 61, p.17, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; CORRÊA, R. C. G.; UBER, T. M.; BARROS, L.; FERREIRA, I. C. F. R.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Full exploitation of peach palm (Bactris gasipaes Kunth): state of the art and perspectives. Plants, v. 11, n. 22,2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, G. E.; GARCÍA, C. C.; BIANCHETTI, L. de B.; ROMERO, M. V.; SCALDAFERRO, M. Monograph of wild and cultivated chili peppers (Capsicum L., Solanaceae). PhytoKeys, v. 200, p. 1-423, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Avaliacao da hidrolise enzimatica como pre-tratamento da microfiltracao do suco de maracuja. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. paginacao irregular.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAPPA, E. P.; LIMA, B. M. de; SILVA JUNIOR, O. B. da; GARCIA, C. C.; MANSFIELD, S. D.; GRATTAPAGLIA, D. Improving genomic prediction of growth and wood traits in Eucalyptus using phenotypes from non-genotyped trees by single-step GBLUP. Plant Science, v. 284, p. 9-15, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C. C.; MORAES, I. V.; RODRIGUES, S. L. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja por tratamento enzimatico e microfiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172-3, ref. 0537-442.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, B. S. F.; ALMEIDA FILHO, J. E. de; LIMA, B. M.; GARCIA, C. C.; MISSIAGGIA, A.; AGUIAR, A. M.; TAKAHASHI, E.; KIRST, M.; GEZAN, S. A.; SILVA JUNIOR, O. B. da; NEVES, L. G.; GRATTAPAGLIA, D. Independent and Joint-GWAS for growth traits in Eucalyptus by assembling genome-wide data for 3373 individuals across four breeding populations. The New phytologist, v. 221, n. 2, p. 818-833, 2019. Na publicação: Orzenil B. Silva-Junior.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, B. S. F.; NEVES, L. G.; LIMA, B. M.; GARCIA, C. C.; MISSIAGGIA, A.; AGUIAR, A. M.; TAKAHASHI, E. K.; SILVA JUNIOR, O. B. da; KIRST, M.; GRATTAPAGLIA, D. Joint GWAS analysis for growth traits across four Eucalyptus breeding populations. In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 25., 2017, San Diego. [Abstracts...]. San Diego, CA: [s.n.], 2017. W338.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. P. de; RIBEIRO, D. F.; SILVA, A. K. da; PAULA, C. H. de; CORDEIRO, I. F.; LEMES, C. G. de C.; SANCHEZ, A. B.; ROCHA, L. C. M.; GARCIA, C. C. M.; ALMEIDA, N. F.; ALVES, R. M.; ABREU, V. A. C. de; VARANI, A. M.; MOREIRA, L. M. Diversity and potential functional role of phyllosphere-associated actinomycetota isolated from cupuassu (Theobroma grandiflorum) leaves: implications for ecosystem dynamics and plant defense strategies. Molecular Genetics and Genomics, v. 299, article 73, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, A. A. F.; COSTA, B. R. C.; VAGO, J. P.; OLIVEIRA, L. C. de; TAVARES, L. P.; NOGUEIRA, C. R. C.; RIBEIRO, A. L. C.; GARCIA, C. C.; BARBOSA, A. S.; BRASIL, B. dos S. A. F.; DUSSE, L. M.; BARCELOS, L. S.; BONJARDIM, C. A.; TEIXEIRA, M. M.; SOUSA, L. P. Plasmin induces in vivo monocyte recruitment through protease-activated receptor-1-, MEK/ERK-, and CCR2-mediated signaling. The Journal of Immunology, v. 193, n. 7, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional