|
|
Registros recuperados : 23 | |
7. |  | FERREIRA, A. J.; CARVALHO, G. A.; BOTTON, M.; MENDONÇA, L. A.; CORRÊA, A. R. B. Seletividade de inseticidas usados na cultura da macieira a ovos de Chrsoperia externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: Crysopidae). Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p 756-762, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | PALHARES, D.; SILVEIRA, C. E. dos S.; MENDES, I. da C. A.; CORREA, A. R. S.; NORONHA NETO, E. Contribuicao ao estudo anatomico de quatro especies vegetais do cerrado usadas com fins medicinais. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.51. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
17. |  | CRISTALDO, C. M.; SOUSA, R. A. C. de; COSTA, K. F.; SECRETTI, M. L.; CORRÊA, A. R.; SALTON, J. C. Avaliação da densidade do solo após 15 anos sob distintos sistemas de manejo e cultivo em um Latossolo Vermelho no Cerrado sul-mato-grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
18. |  | CORRÊA, A. R.; ÁVILA NETO, R.; LEICHTWEIS, E. M.; BRANDÃO, V. G.; VARGAS, L.; ULGUIM, A. da R. Vantagens do controle prévio. Cultivar Grandes Culturas, ano 23, n. 288, p. 12-15, maio 2023. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
19. |  | LAURENTI, A. C.; MIRANDA, G. M.; ALCOVER, M.; CORREA, A. R.; MUZILLI, O.; VIEIRA, M. J.; CARVALHO, A. O. R.; CARNEIRO, R. G.; NAZARENO, N. R. X. Culturas alternativas de inverno: análise das potencialidades agroeconômicas. Londrina: IAPAR, 1986. 147 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 66). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
20. |  | CORRÊA, A. R.; MONTANARI, R.; LAURA, V. A.; MELOTTO, A. M.; SILVA, E. N. S. da; PELLIN, D. M. P.; SANTOS, A. S. dos. Aspects of the silvopastoral system correlated with properties of a Typic Quartzipsamment (ENTISOL) in Mato Grosso do Sul, Brazil. Revista Brasileira de Ciência do solo, Viçosa, MG, v. 39, n. 2, p. 438-447, mar./abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 113 | |
1. |  | EIFERT, E. da C. Secagem, armazenamento e beneficiamento. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 129-134. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | BRAGANTINI, C.; EIFERT, E. da C. Secagem e beneficiamento. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-236. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | EIFERT, E. da C.; VIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Armazenagem. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 237-245. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | MARTINELE, I.; EIFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M. Efeito da monensina e do óleo de soja sobre os protozoários ciliados do rúmen e correlação dos protozoários com parâmetros da fermentação ruminal e digestivos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1129-1136, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | MARTINELE, I.; EIFERT, E. da C.; LANA, R. P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M. T. Efeito da monensina e do óleo de soja sobre os protozoários ciliados do rúmen e correlação dos protozoários com parâmetros da fermentação ruminal e digestivos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1129-1136, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
20. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 113 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|