| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CORDEIRO, M. E. L.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. M. do; MELO, A. L. de. Avaliação nutricional e microbiológica de farinhas de mandioca temperadas produzidas no Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2024, Rio Branco, AC. Pesquisa e bioeconomia no Acre: anais [...]. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2025. p. 83-91. Poster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 7).| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MOURA-BUENO, J. M.; CIOTTA, M. N.; BETEMPS, D. L.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; STEFANELLO, L. O.; TASSINARI A.; SCHMITT, D. S.; RAMOS, R. F.; BROWN, P. H.; BRUNETTO, G. Yield and critical levels of P in ‘Cabernet Sauvignon’ vineyards grown in subtropical soils. VITIS, v. 64, art. 9, 11 p, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|