|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FREITAS, L. S. de; LOPES, D. C.; FREITAS, A. F. de; CARNEIRO, J. da C.; CORASSA, A.; PENA, S. de M.; COSTA, L. F. Avaliação de ácidos orgânicos em dietas para leitões de 21 a 49 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1711-1719, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | SILVA, M. A. S.; RIBEIRO JUNIOR, V.; SILVA, C. M.; SILVA, L. F. C.; DEL VESCO, A. P.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; CORASSA, A.; BRITO, C. O. Effect of mannanrich fractions and a mixture of sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and gene expression in broilers. Italian Journal of Animal Science, v. 22, n. 1, p. 728-738, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | LEANDRO, S. V.; ITUASSU, D. R.; SINHORIN, V. D. G.; AGUIAR, D. H.; MOREIRA, P. S. A.; FERNEDA, A. J. L. B.; MARQUES, S. A. D. A.; SINHORIN, A. P.; CORASSA, A.; TON, A. P. S.; FREITAS, L. W. de; SBARDELLA, M. Effect of Dietary Digestible Protein Levels on Muscle Growth and Oxidative Stress in Amazonian Pintado (Pseudoplatystoma reticulatum × Leiarius marmoratus). Biology, v. 13, n. 10, article 825, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SILVA, M. S. C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. Children's fruit and vegetables acceptance in chilhood education centers situated in the west region of Rio de Janeiro, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 169. Ref. P1-19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|