| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | COOLS, T. L.; STRUYFS, C.; DRIJFHOUT, J. W.; KUCHARÍKOVÁ, S.; ROMERO, C. L.; DIJCK, P. V.; RAMADA, M. H. S.; BLOCH JUNIOR, C.; CAMMUE, B. P. A.; THEVISSEN, K. A linear 19-Mer plant defensin-derived peptide acts synergistically with caspofungin against Candida albicans biofilms. Frontiers in Microbiology, v. 8, 2017. Article 2051.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | COOLS, T. L.; VRIENS, K.; STRUYFS, C.; VERBANDT, S.; RAMADA, M. H. S.; BRAND, G. D.; BLOCH JUNIOR, C.; KOCH, B.; TRAVEN, A.; DRIJFHOUT, J. W.; DEMUYSER, L.; KUCHARÍKOVÁ, S.; DIJCK, P. V.; SPASIC, D.; LAMMERTYN, J.; CAMMUE, B. P. A.; THEVISSEN, K. The antifungal plant defensin HsAFP1 is a phosphatidic acid-interacting peptide inducing membrane permeabilization. Frontiers in Microbiology, v. 8, 2017. Article 2295.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|