|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | CONTRERAS, C. E.; REIS, G. C.; REIS, M. das G. F.; MORAIS, E. J. de. Produção de biomassa em povoamentos de alto fuste de eucalipto sob diferentes espaçamentos, na região de cerrado, em Minas Gerais, Brasil. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 304-310. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | AZPIROZ, H. S.; ORTEGON, A.; ROMAN, A.; ESPINOZA, C.; CONTRERAS, C.; SEVILLA, E. Classificacion de ambientes para mejorar la expresion genetica de cultivares de girasol. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE GIRASOL, 11., 1985, Mar del Plata. Actas. Mar del Plata : ASAGIR / ISA, 1985. t.1 p.175. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
7. |  | ALBUQUERQUE, N. I.; CONTRERAS, C. C.; ALENCAR, S.; MEIRELLES, C. F.; AGUIAR, A. P.; MOREIRA, J. A.; PACKER, I. U. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata). Arquivo brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 6, p. 1419-1427, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | KENNEDY, C. K.; PAU, R. N.; BALI, A.; CONTRERAS, C.; DRUMMOND, M. H.; MITCHENALL, L. A.; WALMSLEY, J.; WOODLEY, P. R. Regulation of nitrogen fixation genes in Azotobacter. Ann. Rep. AFRC Plant Sci. Res. Rep., v., p. 105-108, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
6. |  | PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | KIKUCHI, A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Metodo simples e rapido para identificacao dos isoenzimas (L-1, L-2, L-3) de lipoxigenase em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.463. (Embrapa Soja. Documentos, 124).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
12. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ARIAS, C. A. A.; KIKUCHI, A.; MIRANDA, L. C.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. Avaliação de linhagens de soja para o consumo humano em diferentes locais do estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A. Developing sustainable agricultural systems: determinants, future approaches and roles of different partners, as viewed from the soybean breeding program for human nutrition, at the National Soybean Research Center of EMBRAPA. In: JIRCAS INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 7., 2001, Tsukuba. Agricultural technology research for sustainable development in developing regions: proceedings. Tsukuba: JIRCAS: MAFF, 2001. p. 107-110. (JIRCAS International Symposium Series, 9). Editado por M. Yajima, K. Tsurumi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
15. |  | GOES, K. C. G. P. de; ZEIDEL, E.; FISHER, M. L. de C.; KIKUCHI, A.; SOUZA, O. S. de; OLIVEIRA, A. L. M. de. Identificação molecular de bactérias promotoras do crescimento vegetal associadas ao girassol (Helianthus annus). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 233-239. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | KIKUCHI, A.; SAKAI, T.; SHIMADA, H.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ADACHI, T.; TABUCHI, K.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIMADA, S. Genetic diversity and inheritance of isoflavone contents in soybean seeds. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.59-60.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
17. |  | CARRÃO PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; SILVA, J. B. da; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 19-22. (Embrapa Soja. Documentos, 191).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
18. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; SIMÃO, A. S.; BONIFÁCIO, J. S. Strategic issues to increase soybean utilization in Brazil. In: CHINA & INTERNATIONAL CONFERENCE & EXHIBITION ON SOYBEAN TECHNOLOGY & DEVELOPMENT COOPERATION, 2002, Beijing. Proceedings... Beijing; CISCE 2002 Technical Comittee, 2002. p. 310-313. Editado por Keshun Liu, Harold Karffman, Junyi Gai, Rudi Tschang, Na Zhuo, Yanxia Yu.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
19. |  | CARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; SHIMANUKI, S.; DEGAWA, H.; TSUKAMOTO, C. Breeding efforts for nutritional and food processing quality of soybean at Embrapa, Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.37-40.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
20. |  | CARRÃO PANIZZI, M. C; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. P. 24-29. (Embrapa Soja. Documentos, 156).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|