BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONTI, H. Efeito das variáveis operacionais de extrusão nas propriedades funcionais do amido de babaçu extrusado. 1993. 117 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza; Orientador: Geraldo Arraes Maia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; CONTI, H. H. Utilização da manipueira na produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v.57, p.33, 1990. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDI BELLA, C.; ORICCHIO, P.; CONTI, H.; REBELLA, C. Utilización de Imágenes Satelitales para la Zonificación de heladas en la Provincia de entre Rios, Argentina. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 2, p. 269-274, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; R. SOBRINHO, M.; CONTI, H. H. Obtenção de bioinseticida a base de Bacillus thuringiensis em novos meios de cultura. Pesticidas Revista Tecnico- Cientifica, Curitiba, v.1, n.1, p.13-19, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; SOARES, C. M.; CONTI, H. H. Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis. I. Fermentação submersa. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 2., 1990, Brasília. Resumos. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1990. p.92 (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; CONTIERI, R. C.; CANDIDO, A. C. C.; SOARES, C. M.; MORAES, I. O.; CONTI, H. H. Bacillus thuringiensis: busca de atividade no controle de doenca de plantas. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p. 289

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. O.; BIANCHI, V. L. del; CONTI, H. H. Bacillus thuringiensis production using cassava liquid waste (manipueira) as a fermentation substrate. In: INTERNATIONAL MEETING ON CASSAVA FLOUR AND STARCH, 1994, Cali. Abstracts. Cali: CIAT, 1994. p.124

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; SADI, C. V. S.; CANDIDO, A. C. C.; CONTIERI, R. C.; CONTI, H. H.; SOARES, C. N. Atividade de Bacillus thuringiensis no desenvolvimento de fungos fitopatogênicos. In: REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 4., 1991, São Paulo. Resumos. São Paulo: Instituto Biológico, [1991?]. p.17

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALECRIM, F. B.; ALVES, B. J. R.; REZENDE, C. DE p.; BODDEY, R. M.; NÓBREGA, G. N.; CESÁRIO, F. V.; SOBRAL, B. S.; LEITE, F. F. G. D.; PEREIRA, C. R.; RODRIGUES, R. DE A. R. The influence of tropical pasture improvement on animal performance, nitrogen cycling, and greenhouse gas emissions in the Brazilian Atlantic Forest. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n. 4, p. 392-399, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional