BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHIBBS, J. W.; CONRAD, H. R. Minimum concentrate feeding for efficient milk production. World Animal Review, v.15, p.33-38, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHIBBS, J. W.; CONRAD, H. R.; VAN KEUREN, R. W. Effects of different forages and methods of feeding concentrate on dry matter intake and milk production in dairy cows fed complete diets. Woostyer: Ohio Agricultural Research and Development Center, 1979. 8 p. (Ohio Agricultural Research and Development Center. Research Circular, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCONRAD, H. R.; KEUREN, R. W. van; DEHORITY, B. A. Top-grazing high-protein forages with lactating cows. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 16., 1983, Lexington. Proceedings. Lexington: Westview Press, 1983. p.690-692.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHIBBS, J. W.; KLOSTERMAN, E. W.; CONRAD, H. R.; KUNKLE, L. E.; CAHILL, V. R. Dairy beef production. I. Performance of dairy steers from birth to slaughter. II. Evaluation of dairy beef carcasses. Wooster: Ohio Agricultural Experiment Station, 1959. 34 p. (Research Bulletin, 833)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGILL, S. S.; CONRAD, H. R.; NEWLAND, W. H.; BRAKEL, W. J. Response of dairy cows to corn and grain sorghum fed as soilage and silage. Wooster: Ohio Agricultural Research and Development Center, 1970. 11 p. il. (Ohio Agricultural Research and Development Center. Research Bulletin, 1036).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHEINRICHS, A. J.; TODHUNTER, D. A.; MURRAY, F. A.; GRIFO JUNIOR, A. P.; HARRISON, J. H.; CONRAD, H. R. Zinc-methionine supplementation for dairy cows: a study of effects on plasma zinc, wound healing, mammary health, and immune responses. Wooster: The Ohio State University-Ohio Agricultural Research and Development Center, 1984. 12 p. il. (The Ohio State University-Ohio Agricultural Research and Development Center. Research Circular, 281).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUANDALIN, D. P.; FANTI, H. I.; RIZZON, L. A. Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS - Safra 2006. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 30
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F. Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 173. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; CRISTOFOLI, B.; MIELE, A.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, H. I. Características da uva e do mosto da cv. Moscato Branco de Paraí e São Jorge - RS, Safra 2006. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional