| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MAIA, F. J.; RIGOLON, L. P.; CONEGLIAN, S. M.; PROHMANN, P. E. Fontes de proteína e fluxo esplênico de aminoácidos e amônia em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; HARMON, D. L.; CONEGLIAN, S. M.; MAIA, F. J.; PROHMANN, P. E.; PARIS, W. Fluxo portal de nutrientes em ovinos alimentados para mantença com dietas contendo diferentes níveis de volumosos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 4, p. 1010-1018, out./dez. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M.; RIBEIRO, T. F. M. Fluxo portal de uréia e amônia em ovinos alimentados em nível de mantença, com dietas contendo níveis crescentes de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | BRANCO, A. F.; CONEGLIAN, S. M.; MOURO, G. F.; SANTOS, G. T. dos; ZEOULA, L. M.; BUMBIERIS, V. H. Farinha de penas hidrolisada em dietas de ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1454-1460, nov./dez. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; HARMON, D, L.; RIGOLON, L. P.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M. Fontes de proteína, ingestão de alimentos e fluxo esplâncnico de nutrientes em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 444-452, mar./abr. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 7. |  | MAIA, F. J.; BRANCO, F. B.; MOURO, G. F.; CONEGLIAN, S. M.; SANTOS, G. T. dos; MINELLA, T. F.; GUIMARÃES, K. C. Inclusão de fontes de óleo na dieta de cabras em lactação: produção, composição e perfil dos ácidos graxos do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, São Paulo, v. 35, n. 4, p. 1504-1513, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BARROS JUNIOR, M. R.; MARINHO, R. R.; SANTOS, J. de S.; SANTOS, C. A. dos; SENA FILHO, J. G. de; FERNANDES, R. P. M.; THOMAZZI, S. M. Anti-inflammatory and antioxidant activities of Lantana radula Swartz and its phenylethanoid glycosides . Journal of Medicinal Plant, v. 8, n. 47, p. 1354-1361, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|