|
|
Registros recuperados : 77 | |
3. |  | SILVA, A. L. F. DA; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FISCHER, H.; LAZZAROTTO, M. Modelo matemático para estimar o pH de uvas com espectroscopia do infravermelho próximo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 7. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | SILVA, A. L. F. da S.; MOREIRA, C. S.; FISCHER, H.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; LAZZAROTTO, M. Modelo matemático para estimar o brix de uvas usando espectroscopia do infravermelho próximo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 8. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | ALVES, A. A.; DOMICIANO, G. P.; VIEIRA, L. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; LAVIOLA, B. G. Variabilidade genética e estimativa de parâmetros genéticos para características morfológicas em progênies de macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
14. |  | SANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Uso do coeficiente de repetibilidade na avaliação do germoplasma de uva. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BELO, G. O.; SOUZA, M. M.; SANTOS, S. F.; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; CORRÊA, R. X. Confirmation of cross-fertilization using molecular markers in ornamental passion flower hybrids. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 1, p. 47-52, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
17. |  | ALEKCEVETCH, J. C.; DOMICIANO, G. P; SANTOS, R. F. dos; VIEIRA, L. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A. Correlação entre características morfológicas e fisiológicas em progênies de macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
18. |  | JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | SANTOS, L. L. dos; MOTTA, I. P.; ALMEIDA, E. S. de; VIEIRA, D. B; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; FAVARO, S. P. Fenotipagem para caracterização química de frutos de banco ativo de germoplasma de macaúba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|