|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. |  | SILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa). In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | COMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Bioactive compounds of gluten-free whole and wheat breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. Production of gluten-free breads with andean beans. In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. TECAL 2022. 2 a 6 maio. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | COMETTANT-RABANAL, R.; CHÁVEZ-LLERENA, R. T.; CHAVÉZ, D. W. H.; SILVA, B. A.; RIMARI-BARZOLA, R.; ENCINA-ZELADA, C. R.; DELGADO-SORIANO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Bread composite by wheat and novel Andean purple corn: Dough rheology and physical and bioactive characteristics. International Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 1, p., 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | HUAMÁN-MEZA, K.; GONZALES-PÉREZ, S.; RIMARI-BARZOLA, R.; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA-PAZ, R. J.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CASIMIRO-GONZALES, S.; COMETTANT-RABANAL, R. Nutritious corn extrudates enriched with Andean Lupin and pecan nut: Physicochemical, textural, nutraceutical and sensory properties. LWT, v. 218, n., p. 117489, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 36 | |
9. |  | ABREU, U. G. P. de; ROSA, A. N.; OLIVEIRA, C. A. L. Melhoramento genético da raça nelore no Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 4 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 119). Disponível também em: clickpantanal, estadomsnews, bonitonoticias, portalms, folhadedourados, agrosoft, criareplantar, agrolink, perfilnews, douradosinforma, zoonews, infobibos, reporterms, corumbaonline, portalbonito, aquidauananews,...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
12. |  | VERDI, R.; OLIVEIRA, C. A. L. de; SILVA, L. O. C. da; MARTINS, E. N.; TRANNIN, R. B. Componentes de variância e valores genéticos para peso aos 120 e 210 dias em animais da raça Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 6 p. MELH 175.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
14. |  | SONOHATA, M. M.; OLIVEIRA, C. A. L. de; CANUTO, N. G. D.; ABREU, U. G. P. de; FERNANDES, D. D. Escore de condição corporal e desempenho reprodutivo de vacas no Pantanal do Mato Grosso do Sul - Brasil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, América do Norte, v. 10, n.4, p. 988-998, out/dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
17. |  | OLIVEIRA, C. A. L. de; RIBEIRO, R. P.; STREIT JUNIOR, D.; POVH, J. A.; RESENDE, E. K. de. Melhoramento genético de peixes: uma realidade para a piscicultura brasileira. Panorama da Aquicultura, v.22, n. 130, p. 38-47, mar.-abr, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
18. |  | YOSHIDA, G. M.; OLIVEIRA, C. A. L. de; OLIVEIRA, S. N. de; KUNITA, N. M.; RESENDE, E. K. de; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P. Associação entre características de desempenho de tilápia-do-nilo ao longo do período de cultivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 816-824, 2013. 9p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | SANTOS, A. L. dos; SILVA, L. O. C. da; MARTINS, E. N.; GRANZOTTO, F.; LEITE, M. C. de P.; OLIVEIRA, C. A. L. de. Avaliação de grupos genéticos Angus-Nelore, Hereford-Nelore, Nelore e Senepol-Nelore para pesoa desmama e ajustado para 240 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. 3 p. R6706Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
20. |  | OLIVEIRA, C. A. L. de; YOSHIDA, G. M.; OLIVEIRA, S. N. de; KUNITA, N. M.; SANTOS, A. I. dos; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P. Avaliação genética de tilápias-do-nilo durante cinco anos de seleção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 871-877, out. 2015. Título em inglês: Genetic evaluation of Nile tilapia in a five-year selection.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|