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| Registros recuperados : 167 | |
| 20. |  | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 167 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CERRO, P. del; ROLLA-SANTOS, A. A. P.; VALDERRAMA-FERNANDEZ, R.; GIL-SERRANO, A.; BELLOGÍN, R. A.; GOMES, D. F.; MONTAÑO, F. P.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M.; JAVIER OLLERO, F. NrcR, a new transcriptional regulator of Rhizobium tropici CIAT 899 involved in the Legume root-nodule symbiosis. PLOS One, v. 11, n. 4, e0154029, Apr. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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