|
|
Registros recuperados : 27 | |
2. |  | COLLEVATTI, R. G.; HAY, J. D. Arquitetura e riqueza de herbivoros em Ouratea hexasperma Baill. (Ochnaceae), em um cerrado da reserva ecologica do IBGE, Brasilia, DF. In: LEITE, L.L.; SAITO, C.H., ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: UnB, 1997. p.95-100. Trabalho apresentado no 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | RABELO, S. G.; COLLEVATTI, R. G.; VIEIRA, R. F. Filogeografia de Lychnophora ericoides (Asteraceae), uma espécie medicinal do cerrado ameaçada de extinção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 592. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
10. |  | SILVA-JUNIOR, O. B.; GRATTAPAGLIA, D.; NOVAES, E.; COLLEVATTI, R. G. Genome assembly of the Pink Ipê (Handroanthus impetiginosus, Bignoniaceae), a highly valued, ecologically keystone Neotropical timber forest tree. GigaScience, v. 7, p. 1-16, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
12. |  | GOUVEIA, F. O.; COLLEVATTI, R. G.; TELLES, M. P. de C.; BORBA, T. C. de O.; SOARES, T. N. Estrutura genética espacial intrapopulacional em Annona crassiflora Mart. (Annonaceae). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. p. 5621-5625. Conpeex 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | LEITE, K. C. E.; COLLEVATTI, R. G.; MENEGASSO, T. R.; TOMAS, W. M.; DUARTE, J. M. L. Transferability of microsatellite loci from Cervidae species to the endangered Brazilian marsh deer, Blastocerus dichotomus. Genetics and Molecular Research, v.6, n.2, p.325-330, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
16. |  | TELLES, M. P. C.; PEIXOTO, F. P.; LIMA, J. S.; RESENDE, L. V.; VIANELLO, R. P.; WALTER, M. E. M. T.; COLLEVATTI, R. G. Development of microsatellite markers for the endangered neotropical tree species Tibouchina papyrus (Melastomataceae). Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 1, p. 321-325, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | GONDIM, S. G. C. A.; RESENDE, L. V.; BRONDANI, R. P. V.; COLLEVATTI, R. G.; SILVA-JÚNIOR, N. J.; PEREIRA, R. R.; TELLES, M. P. C. Development of microsatellite markers for Hoplias malabaricus (Erythrinidae). Genetics and Molecular Research, v. 9, n. 3, p. 1513-1517, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | TELLES, M. P. C.; SILVA, J. B.; RESENDE, L. V.; VIANELLO, R. P.; CHAVES, L. J.; SOARES, T. N.; COLLEVATTI, R. G. Development and characterization of new microsatellites for Eugenia dysenterica DC (Myrtaceae). Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 3, p. 3124-3127, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | SOBREIRO, M. B.; VIEIRA, L. D.; NUNES, R.; NOVAES, E.; COISSAC, E.; SILVA JUNIOR, O. B.; GRATTAPAGLIA, D.; COLLEVATTI, R. G. Chloroplast genome assembly of Handroanthus impetiginosus: comparative analysis and molecular evolution in Bignoniaceae. Planta, v. 252, 91, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | TELLES, M. P. C.; RESENDE, L. V.; BRONDANI, R. P. V.; COLLEVATTI, R. G.; COSTA, M. C.; SILVA JÚNIOR, N. J. Isolation and characterization of microsatellite markers in the armored catfish Hypostomus gymnorhynchus (Loricariidae). Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 9, n. 3, p. 1770-1774, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 54 | |
7. |  | TAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | SANTOS, L. H.; NEUFELD, P. M.; PINTO, S. C.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G. Atividade antifúngica do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides - coletado em Aiuruoca, MG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | MARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | QUADROS, A. P.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ANGELO, P. C. S.; LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C. Isolation and identification of 7-hydroxy-calamenene from the essential oil of Croton cajucara. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 221.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | PERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides. In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112. 7-12 september 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; MELO, M. de F. F.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Report on the Malungo expedition to the Erepecuru river, Oriximiná, Brazil. Part I: is there a difference between black and white breu? Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, p. 647-656, jan./fev. 2016. Brazilian Journal of Pharmacognosy.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | CASTELLAR, A.; GAGLIARDI, R. F.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; LEITÃO, S. G. Volatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. The Journal of Essential Oil Research, v. 26, n. 1, p. 19-23, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Pará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 152.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 54 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|