BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Aproveitar as tortas adicional de renda para os agricultores familiares. Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 14-15, 2013.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Embrapa participa de iniciativas de sequenciamento do genoma de palma de óleo: montagem dos genomas de caiaué e de dendê será finalizada até o final de 2012. Agroenergia em Revista, ano 2, n. 2, p. 20-21, maio 2011.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Câmara Setorial da palma de óleo realiza terceira reunião. Agroenergia em revista, ano 2, n. 2, p. 41, maio 2011.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Do caprino ao biocombustível. Folha da Embrapa, Brasília, DF, ano 18, n. 134, p. 11, fev. 2010. Matéria a respeito da pesquisa realizada pela Dra. Betânia Quirino, da Embrapa Agroenergia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Dendê: Importante matéria-prima para a produção do biodiesel. Agroenergia em revista, ano 2, n. 2, p. 39, maio 2011.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Óleo de fritura sai do esgoto e vira biodiesel. Folha da Embrapa, Brasília, DF, ano 18, n. 135, p. 9, mar. 2010. Matéria a respeito da pesquisa realizada pelo pesquisador José Dílcio Rocha, da Embrapa Agroenergia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Enzimas nos biocombustíveis: Enzimas produzidas por microrganismos do dendezeiro podem ser alternativa para a produção de biocombustíveis. Agroenergia em Revista, ano 2, n. 2, p. 19, maio 2011.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Energia renovável a partir de eucalipto ganha força em diferentes regiões do Brasil. Agroenergia em Revista, v. 4, n. 9, dez. 2015. p. 38-41.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Florestas energéticas e resíduos são fontes de bio-óleo e biocarvão. Infobios - Informações Tecnológicas, 08 jun. 2011.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Importância do Programa do Biodiesel é destaque durante o V Congresso de Mamona . Congresso brasileiro de Mamona, site, 2012.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Produção de cultivares e sementes de dendê na Embrapa: como resposta ao incentivo e apoio que o governo brasileiro vem dando ao dendê, a Embrapa está se estruturando para responder à crescente demanda de sementes. Agroenergia em revista, ano 2, n. 2, p. 30-31, maio 2011.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Pesquisas feitas entre a Embrapa e parceiros com florestas energéticas: da biomassa à conversão de produtos energéticos. Agroenergia em Revista, v. 4, n. 9, dez. 2015. p. 6-9.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Resíduos agroflorestais e industriais para produção de lenha ecológica são alternativas de sustentabilidade e renda. Agroenergia em Revista, v. 4, n. 9, dez. 2015. p. 46-49.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Tratamento microbiano da torta de pinhão-manso. Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 20-21, 2013.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G. Tortas: Fracionar as culturas para agregar valor. Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 16-19, 2013.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G.; PAULA, S. Aplicações para valorização da lignina. Agroenergia em Revista, v. 4, n. 9, dez. 2015. p. 62-72.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G.; VASCONCELLOS, J. H. O sorgo sacarino na mídia. Agroenergia em revista, ano 2, n. 3, p. 48-49, agosto 2011.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G.; VASCONCELLOS, J. H. O sorgo sacarino na mídia. Agroenergia em Revista, Brasília, v. 2, n. 3, p. 48-51, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G.; GONCALVES, S. B. Conhecendo um pouco os biocombustíveis. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012. 8 p. il., color. Cartilha infantil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G.; GONÇALVES, S. B. Conhecendo um pouco os biocombustíveis. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012 8 p. il., color. Cartilha infantil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da. Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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6.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 40-42
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. Composição mineral do butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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14.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas de maçãs cv. gala minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T46. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples. Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; NORA, L. Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai'. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R.; SILVA, F.; ROSAS A.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; NORA, L. Extração assistida por enzimas de antocianinas de amora preta das cultivaresTupy e BRS Cainguá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1543
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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