BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A. Bioindustrial ecosystems. Amsterdam: Elsevier, 1986. 295p. (Ecosystems of the world, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLOSE, W. H.; COLE, D. J. A. Nutrition of sows and boars. Nottingham: Nottingham University, 2000. 377 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWISEMAN, J.; COLE, D. J. A. Feedstuff evaluation. London: Butterworth, 1990. 456p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEWING, W. N.; COLE, D. J. A. The living gut: an introduction to micro-organisms in nutrition. N. Ireland: Context Publication, 1994. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition - 1984. London: Butterworths, 1984. 260p. (Studies in the Agricultural and Food Sciences) Annual Nutrition Conference for Feed Manufacturers, 18., 1984, Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition -1993. Loughborough: Nottingham University Press, 1993. 264 p. University of Nottingham Feed Manufacturers Conference (27th, 1993, Nottingham)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition - 1994. Loughborough: Nottingham University Press, 1994. 291 p. University of Nottingham Feed Manufacturers Conference (28th, 1994, Nottingham)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition:1995. Nottingham: University Press, 1995. 274 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition. Loughborough: Nottingham, 1993. 264p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W.; COLE, D. J. A. Recent development in ruminant nutrition. London: Butterworths, 1981. 367p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHARESING, W.; COLE, D. J. A. Recent development in ruminants nutrition 2. London: Butterworths, 1988. 387p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; HARESIGN, W. Recent developments in pig nutrition. London: Butterworth, 1984. 321 p. Previously published in recent proceedings of the University of Nottingham Nutrition Conference for Feed Manufacturers.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; HARESIGN, W. Recent developments in pig nutrition. London: Butterworths, 1985. 321 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W.; COLE, D. J. A. Recent developments in ruminant nutrition. London: Butterworths, 1981. 367 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; FOXCROFT, G. R. (ed.). Control of pig reproduction. London: Butterworth, 1982. 664 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWISEMAN, J.; COLE, D. J. A.; LEWIS, D. Energy values in pig nutrition. 3. The digestible and metabolizable energy content of barley, wheat, maize, oats and rye. Journal of Agricultural Science, Cambridge, v. 98, n. 1, p. 89-97, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; WISEMAN, J.; VARLEY, M. A. Principles of pig science. Loughborough: Nottingham University Press, 1994. 472p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; HARESIGN, W.; GARNSWORTHY, P. C. Recent developments in pig nutrition 2. Nottinghan: University Press, 1993. 375p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDINI, S.; CRUVINEL, P. E. THE SECOND INTERNACIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN SENSORS, ACTUATORS, METERING AND SENSING; ALLSENSORS 2017, Nice, França. Nice, França: IARIA, 2017
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; ONODERA, T.; BERNARDINI, S.; MAURI, J. L.; RIVADENERYRA-TORRES, A. THE THIRD INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN SENSORS, ACTUATORS, METERING AND SENSING. Rome, Italy: IARIA, 2018.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCATTO, A. C.; SILVA, L. F. da; RIBEIRO, C.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; LONGO, E.; MASTELARO, V. R. An easy method of preparing ozone gas sensors based on ZnO nanorods. RSC Advances, [S. l.], v. 5, p. 19528-19533, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F.; M'PEKO, J.-C.; CATTO, A. C.; BERNARDINI, S.; MASTELARO, V. R.; OLIVEIRA, C. R. de; LONGO, E. UV-enhanced ozone sensing response of ZnO-SnO2[subscrito] heterojunctions at room temperature. In: Sensor and Actuators. B, Chemical, n. 240, p. 573-579, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; LUCCHINI, M. A.; FIORIDO, T.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; OLIVEIRA, C. R.; LONGO, E.; NIEDERBERGER, M. ZnO-SnO2[subscrito] nanoheterojunctions prepared via microwave-assisted non-aqueous route and their gas-sensing properties. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 69-70. Entrada padronizada: RIBEIRO, C.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F.; LUCHINI, M. A.; M'PEKO, J. C.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; OLIVEIRA, C. R. de; LONGO, E.; NIEDERBERGER, M. ZnO/SnO2 heterojunctions sensors with UV-enhanced gas-sensing properties at room temperature. In: EUROSENSORS, 31., 2017, Paris. Proceedings... Paris: EUROSENSORS, 2017, v. 1. Article 418. 4
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional