|
|
Registros recuperados : 24 | |
15. |  | CÖKL, A.; NARDI, C.; BENTO, J. M. S.; HIROSE, E.; PANIZZI, A. R. Transmission of stridulatory signals of the burrower bugs, Scaptocoris castanea and Scaptocoris carvalhoi (Heteroptera: Cydnidae) through the soil and soybean. Physiological Entomology, v. 31, n. 4, p. 371-381, Nov. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; MOREIRA DIAS, A.; COKL, A.; BORGES, M. Use of vibratory signals for stink bugs monitoring and control. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY - ICE, 26., 2022, Helsinki. Entomology for our planet: book of abstracts. [Kuopio: UEF, 2022]. Edited by Heikki M. T. Hokkanen, Ingeborg Menzler-Hokkanen. p. 101 Na publicação: Raúl Laumann. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | LOPES, A. P. S.; LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; COKL, A.; BORGES, M. Orientação do parasitóide Telenomus podisi (Hymenoptera: Scelionidae) mediada pelos sinais vibracionais de fêmeas do percevejo-marrom, Euschistus heros (Heteroptera: Pentatomidae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|