BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOHN, E. G. Alguns aspectos culturais do Campylobacter tetus (Smith e Taylor) Sebald e Veron, 1963. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1976. 78p. Livre Docente.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOHN, E. J.; EDSALL, J. T. Proteins, amino acids and peptides: as ions and dipolar ions. New York: Reinhold, 1943. 686 p. il. (American Chemical Society. Monograph, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSPIEGEL, Y.; COHN, E.; CHET, I. Use of chitin for controlling plant parasitic nematodeos. I. Direct effects on nematodeo reproduction and plant performance. Plant and Soil, v. 95, p. 87-95, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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