|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GIRARDET, J.-M.; SAULNIER, F.; DRIOU, A.; LINDEN, G.; CODDEVILLE, B.; SPIK, G. High performance electrophoresis chromatography of bovine milk component 3 glycoproteins. Journal of Dairy Science, v. 77, n. 5, p. 1205–1215, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|